Oi pessoal, foi uma verdadeira saga fazer essas fotos. Mas vou colocar aqui o passo-a-passo de como fiz para quem tem interesse em aprender sobre fotografia gastronômica ou você pode apenas salvar as fotos no pinterest para se inspirar.
- Defini o clima que gostaria de passar, algo escuro, para dar a sensação de inverno e dar um destaque no chá para passar a sensação de quentinho em dias nublados;
- Desidratei as laranjas no microondas, foram três tentativas, porque acabei queimando elas nas duas primeiras vezes;
- Papelzinho de pão pardo, para dar um ar mais rustico;
- Colher de pau com açúcar, eu queria açúcar mascavo, acredito que ia combinar mais com as cores, porém eu não tinha.
- O pulo do gato foi o chá que não é chá. Eu misturei shoyo com água, pois é uma fotografia para eu treinar a composição.
Espero que tenham gostado das dicas. Que tipo de conteúdo você deseja ver por aqui?
ME encontra no Instagram @MovidaRetratos
Nenhum comentário:
Postar um comentário